乔治王子今天1岁专家说,现在还是更适合做爬行动物哦!

2014-07-22 00:00:00    
字号:T T
摘要:一年前的今日,英国王室的第三顺位继承人乔治诞生了。短短一年间,他不停谋杀媒体菲林,并迅速赢得世人的心,而这不仅仅是因为他头顶着未来英国国王的光环,还因为他本身超级可爱的外表。

   小乔治与一周岁时的爸爸、叔叔、爷爷相比,谁更萌?

   凯特王妃一直被认为是英国皇室时尚潮流的引领者,但是她的风光已经被小乔治抢走了。在《每日邮报》一项民意测验中,乔治王子获选为皇室“最佳着装”成员。上个月,小乔治与妈妈一起助阵爸爸威廉的马球比赛,穿粉红色背带裤的小乔治再次证明了自己的时尚效应。

   西班牙童装品牌N eck& N eck粉红 色 条 纹 背 带裤,售价3 9 .9 9欧元。乔治王子的照片曝光不到2 4小时,这条背带裤就售罄。

   图话百科

   丹麦公主阿西娜:丹麦王子约阿希姆和王妃玛利亚最小的女儿,2013年1月24日一岁生辰之时,皇室发布的不是完美的官方摆拍图,而是两母女亲密碰头一刻的抓拍图。

   丹麦王子亨利克:丹麦王子约阿希姆和王妃玛利亚的儿子,生于2009年5月4日,是丹麦王室中第九顺位继承人。他显然对他的一岁生日蛋糕相当满意。

   比利时公主伊丽莎白:如今公主已有12岁,11年前的2003年10月1日,小公主在爸爸妈妈———比利时国王菲利普和王后马蒂尔德(当时是王储和王储妃)帮助下吹熄了蜡烛。为了庆祝她的生日,比利时皇室发布了三张限量版的邮票。

   挪威公主英格丽:挪威王储哈康和王储妃麦特·玛丽特的大女儿,2005年1月21日一岁生日,皇室发布了她充满活力爬行的照片以示庆祝。

   西班牙公主蕾奥娜:西班牙国王费利佩六世和王后莱蒂齐亚的大女儿,2006年10月31日一岁生日,皇室公布了3张珍贵的合照,这张合照里王后的外套跟女儿的相衬。

   荷兰公主凯撒琳娜·阿玛利亚:荷兰国王威廉·亚历山大和王后玛西玛的大女儿,2004年12月7日一岁生日,皇室发布了小公主与父母以及祖母比阿特丽克斯在一起的照片。

   丹麦王子文森特和公主约瑟芬:丹麦王储弗雷德里克和王储妃玛丽的孪生子女,在其一岁生日时,皇室发布了王储一家的大合照。瞧,这对孪生子女各自有与自己性别相称的蛋糕哦。

   瑞典公主埃斯特尔:2012年2月23日,这个未来的瑞典 女 王 一 岁 。在 爸 爸 妈妈———丹尼尔王子和维多利亚王妃的深情注视下,小公主大吃蛋糕,并骄傲展示她的小牙齿。她身上所穿的正是王妃1978年一岁生日所穿的小裙子。

   中文名:乔治·亚历山大·路易斯

   英文名:George Alexander Louis

   出生地:英国伦敦圣玛丽医院

   出生日期:2013年7月22日

   职业:英国剑桥王子殿下

   身高:80cm  体重:15kg

   父亲:威廉王子(剑桥公爵殿下)

   母亲:凯特王妃(剑桥公爵夫人殿下)

   一年前的今日,英国王室的第三顺位继承人乔治诞生了。短短一年间,他不停谋杀媒体菲林,并迅速赢得世人的心,而这不仅仅是因为他头顶着未来英国国王的光环,还因为他本身超级可爱的外表。如今,他的人气足以媲美任一英国王室成员,甚至跟妈妈凯特王妃的人气比也不相上下。在他迈入人生中的第一个生日之时,英国皇室将如何为他庆生,他老爸威廉王子的一岁生日又是怎么度过的,英国王室的庆生跟欧洲皇室的有什么分别……这些成为了媒体竞相追逐挖掘的热题。 编译:陈健儿 来源:《Hello!》(Canada)

  小乔治将如何庆生?

   小姨皮帕透露或会举行小型派对

   在乔治踏入一岁之时,英国王室无疑将会发布一系列的全新家庭大合照,以此纪念这个特殊的日子。而乔治的父母———威廉王子和凯特王妃,据称将会举办一个小型的私密派对,只邀请家人或好友参加,为儿子庆生。

   凯特王妃的妹妹皮帕日前暗示,如果她姐姐姐夫听从她的意见的话,派对将会在乔治生日的正日———7月22日举行。皮帕在推广其家族派对筹划生意的线上杂志《派对时代》撰文,“通常一岁的孩子被他熟悉、亲近的人包围时最为放松,因此,派对最好限定为私密级。”她补充道:“邀请的人数不要多,自家人再加上几个有同龄孩子的朋友就很够了。”

   很可能受邀为乔治庆生的小客人包括:米娅·汀道尔:6个月大,女皇最年长的外孙女扎拉·菲利普的女儿,扎拉是王室中唯一一个能成为乔治教母的人;萨万娜和艾拉:分别是3岁和2岁,威廉王子的表兄彼得·菲利普的女儿。

   假如真如皮帕暗示,庆生派对在乔治生日正日举行的话,他的一岁生辰跟老爸威廉王子的际遇相比将有质的飞跃———因为在威廉王子的一岁生日之时(即1983年6月21日),查尔斯王子和戴安娜王妃远在加拿大访问。

   点解小乔治先不要走路?

   母婴专家通常都说,小孩子先会说话后学走路比较好,妈妈们让孩子学走路之前最好让宝宝多练习爬行,这样有利于智力的发育。那么究竟宝宝什么时候学走路是最佳时机呢?科学证明,宝宝一岁以后学习走路才是最佳时机。因为一岁以前宝宝的骨骼处于发育期,如果让宝宝过早学走路会造成宝宝骨骼变形。一岁以后宝宝的骨骼发育基本完成,再有现在的孩子营养都比较好,比较胖,宝宝学太早走路会对腿部造成一定的压力,影响了腿的发育,有可能会出现罗圈腿。而且,在宝宝学走路期间,爸爸妈妈们还要注意:在宝宝学走路初期最好扶着宝宝腋下练习行走,应该避免用手抓着孩子的手。万一宝宝要摔跤,妈妈不能大力拽宝宝,因为用力过度会将宝宝胳膊拽脱臼,要等孩子已经可以自己扶着东西行走时,再抓着宝宝的手走。再者,学步车已被证明是有害无利的婴儿用品了。

   爸爸当年如何庆生?

   陪伴在威廉身边的只有保姆

   1983年6月21日,查尔斯王子和戴安娜王妃远在加拿大出席外事活动。据查尔斯的官方发言人维克托·查普曼表示,他们当时觉得行程太短没必要带上威廉王子,大部分时间他们会在皇家游艇不列颠尼亚号上度过,那时节海面殊不平静。

   威廉生日当日,B B C报道说,查尔斯王储夫妇给威廉王子的保姆芭芭拉·巴恩斯打来了长途电话,准备给儿子庆生,不过据查尔斯王子原话,他们从威廉王子那里得到的回应只是“几声短促的尖叫”。

   维克托·查普曼补充道,查尔斯王储夫妇对于威廉一岁生日之时无法跟他共度也心有愧疚,于是他们在7月10日补办了一个庆祝活动,邀请王室的所有成员为儿子庆生。

   欧洲皇室如何庆生?

   本文截稿前,英国皇室还未公布乔治1周岁的全家福,所以我们先看看其他欧洲皇室公布的庆生图片,流露得更多的是天下为人父母者的骄傲和对子女的深情。

0
iTAG: 

相关文章