线下体验,线上购买

国内首家O2O家具体验馆佛山开业

2014-08-29 00:00:00    
字号:T T
摘要:上周末,坐落在龙江镇G325国道龙江二桥5路段林氏木业大厦的林氏木业首家O2O体验馆开业,首开国家具产业O2O.该馆占地2000平米,分两层,店面的布局参考宜家的模式,只设一个出口,内设现代、北欧、韩式、法式、地中海、美式乡村等9种风格

    网友在林氏木业O 2O体验店挑选网上见得着摸不着的家具。

    上周末,坐落在龙江镇G 325国道龙江二桥5路段林氏木业大厦的林氏木业首家O 2O体验馆开业,首开国家具产业O 2O.该馆占地2000平米,分两层,店面的布局参考宜家的模式,只设一个出口,内设现代、北欧、韩式、法式、地中海、美式乡村等9种风格。同时,馆内设有免费水吧间,免费提供咖啡、饮料、点心。另外,其还仿照现在一些大型购物中心,布置了儿童小天地。

    其操盘手林佐义,在佛山的电商中,被视为一个传奇———一个由潮汕到佛山打拼的85后小伙子,父母都只是非常普通的农民,七年前用学费创业,七年后员工过千,林氏木业在天猫上拥有7个品牌,被誉为互联网家具第一品牌,已经连续六年网销第一名。

    在体验店开业当天,林佐义表示在价格体系上会保证线上线下价格一致,“林氏木业家具属于直销,不存在与经销商有利益之间的冲突。我们希望自己的O 2O体验馆给大家的感觉是线上方便,线下便宜。”

    线上网购区别于线下购物的一大特点是价格优势。林佐义在开店初期,也因为坐靠顺德,直接从厂里拿货,成本相对其他网店而言更有优势,再加上小两口都是85后,选的家具款式时尚、色泽鲜明,很合淘宝控的口味,所以很快就脱颖而出。

    林佐义说,如果首个O 2O运作成功的话,明年林氏木业将会在全国开设8家以上的O 2O家具体验馆,主要分布在北京、上海、南京、重庆、武汉、成都等城市。前期都由林氏木业直营团队负责,若条件一旦成熟,则希望每个区域都会有加盟商来合作。而说到未来规划,林氏木业O 2O项目总监崔杰慧说,会坚持其O 2O体验馆内销售的家具产品,主要以林氏木业旗下品牌为主,未来还会整合建材、家纺、饰品、家电等类目的商家,共同打造大型O 2O家装体验馆,让消费者不仅可以购买家具、家居生活用品,还能将所需的家装用品一并采购,实现真正的一站式购物。

12
0
iTAG:

相关文章