下半年12新盘、20新组团入市雅居乐力挺480亿销售目标

2014-08-29 00:00:00    
字号:T T
摘要:南都讯记者周晓南8月26日,雅居乐地产在香港公布截至2014年6月30日止六个月的中期业绩,其销售额、供应量、股东应占核心利润等业绩指标比去年同期均有显著上升

    南都讯 记者周晓南 8月26日,雅居乐地产在香港公布截至2014年6月30日止六个月的中期业绩,其销售额、供应量、股东应占核心利润等业绩指标比去年同期均有显著上升。

    雅居乐地产此份半年报显示,截至6月3 0日,雅居乐累积预售金额为人民币216.70亿元,较去年同期上升34.2%,已完成480亿元目标的45.1%;累积预售建筑面积为220 .4万平方米,较去年同期上升61.8%。雅居乐亦透露,截至7月31日,雅居乐已达到240 .4亿元销量,完成年度业绩超50%。上半年雅居乐整体毛利率为35.4%,处于行业较高水平。值得关注的是,雅居乐股东应占核心利润较去年同期上升12.0%,达17.38亿元。

    而下半年,雅居乐将进入新盘、新货的集中推广期。雅居乐地产主席兼总裁陈卓林表示,12个新盘、20个新组团的入市,使雅居乐有信心完成年度480亿目标。雅居乐地产C F O张森在半年报发布会上亦透露,雅居乐的资金仍保持稳健态势,4200万平方米的土地储备亦可供5年开发。

    据介绍,雅居乐地产在佛山片区上半年表现尤为突出,包括佛山雅居乐花园、乐从雅居乐花园在内,都曾占据全区销售冠军位置。而佛山“松限”首日,乐从雅居乐花园一天销售额2000万,雅居乐曼克顿山也在松限一周劲销8025万元,销量持续放大。

    作为雅居乐地产首次进军佛山新城的又一力作———雅居乐新城湾畔,已于8月中旬正式对外开放,户型丰富涵盖100-140平方米三到四房,目前接受认筹中。

0
iTAG:

相关文章