金融服务入社区

来源:南方都市报   2015-02-11 00:00:00      编辑:南都
字号:T T
摘要:2月7日下午3点,中国人民银行广州分行、共青团广州市委员会、中国银联广东分公司、南方都市报社联手打造的大型公益志愿服务活动“万名金融志愿者进社区”项目在逸景翠园圆满收官,吸引了许多社区居民参与,除玩游戏外,还可了解“金融IC卡用卡安全”和“在线支付安全”的相关知识。

    南都讯 记者李春花 林宏贤 实习生 吴洋 2月7日下午3点,中国人民银行广州分行、共青团广州市委员会、中国银联广东分公司、南方都市报社联手打造的大型公益志愿服务活动“万名金融志愿者进社区”项目在逸景翠园圆满收官,吸引了许多社区居民参与,除玩游戏外,还可了解“金融IC卡用卡安全”和“在线支付安全”的相关知识。

    自2014年8月在广州花城广场启动以来,金融志愿服务队每周六深入不同社区,通过咨询问答、互动游戏为社区居民普及金融IC卡安全使用常识,累计共进驻社区25个,覆盖社区家庭近4万户,社区居民约10万人。

  
0
iTAG: 

相关文章