《寒战》导演新片《赤道》进军五一档张家辉到底是不是我亲弟弟?张学友终于说出真相了!

来源:南方都市报   2015-03-10 00:00:00      编辑:南都
字号:T T
摘要:昨日,电影《赤道》在京举行发布会,定档今年4月30日,进军五一档。导演梁乐民、陆剑青,主演张学友、余文乐、王学圻、崔始源、池珍熙等现身发布会。

   过了比帅年纪的张学友昨日展示了其神……经的一面。

   南都讯 记者许嘉 发自北京 昨日,电影《赤道》在京举行发布会,定档今年4月30日,进军五一档。导演梁乐民、陆剑青,主演张学友、余文乐、王学圻、崔始源、池珍熙等现身发布会。活动现场的焦点自然是“演戏越来越少的歌神”张学友,这次在《赤道》中,扮演一位物理教授,帮助香港警方解决核危机。出道已满30年的张学友,如今自然是演艺圈的神级人物。在昨日的发布会,学友大哥也展示了自己的神……经的一面。

   “我今天不是张学友”、“我也不清楚他是不是我弟”

   《赤道》中的男神级人物一大堆,昨日,张家辉和张震两位有事未能现身,只有张学友撑台。他一上来,就玩笑道,“我今天不是张学友”,而是代表戏中的张学友、张家辉、张震一同来发布会。

   此前,张家辉向媒体“爆料”,他和张学友是亲兄弟。这消息可是引发两岸三地娱乐圈的“大风暴”啊,REALLY?!作为张家辉的“绯闻哥哥”,张学友终于正面回应:“其实我也不清楚,因为我爸爸去世了,没法向老爸证实啊。”完了,如果不去让这哥俩验个D N A,这事肯定要成为娱乐圈的千古之谜喽。

   “怕女儿早恋也没用。你爸也有同感吧?”

   谁也没想到,“好好先生”张学友的家事成了大家关注的重点。这边,“绯闻兄弟张家辉”的事刚落定。那边,又有媒体记者关心起张学友大女儿的早恋问题。各位明星老爸们,好好学习下学友哥下面的回答吧。“担不担心我女儿早恋啊,怕是没有用的,相信你老爸也有同感。”哎呀妈呀,学友哥,你今天是开了外挂吗?!

   好吧,家事问不来,现场又掀起“中韩颜值大PK”。余文乐首先被问“现场男星谁最帅?”他笑道,“你们这是要给我挖坑啊”。一旁的张学友立刻解围,“反正,我和王学圻老师已经过了比帅的年纪了,哈哈”。等等,学友大哥这次在《赤道》里可真不是来搞SIA O的,这部戏是个正正经经的动作片啊。南都记者在现场看过终极预告片之后,严肃表示,《赤道》还真五一档的强劲选手!

  
0
iTAG: 

相关文章