“广州区伯”长沙嫖娼被抓 被行政拘留5日

执行期限从昨日起至4月2日

来源:南方都市报   2015-03-29 00:00:00      编辑:南都
字号:T T
摘要:监督公车私用的“广州区伯”区少坤,于3月26日在长沙被当地警方以嫖娼名义抓获并处行政拘留5天,执行期限从昨日起至4月2日,当地警方证实了这一信息。

区伯。资料图片

警方行政处罚决定书。

   南都讯 记者李平 监督公车私用的“广州区伯”区少坤,于3月26日在长沙被当地警方以嫖娼名义抓获并处行政拘留5天,执行期限从昨日起至4月2日,当地警方证实了这一信息。

   区伯的微博显示他近日的确曾在长沙出现。南都记者发现区伯微博最后更新日期是3月26日,当晚21时50分,区伯在其新浪微博@广州区伯发布信息,称到湖南两天监督到公车私用两起。

   昨日下午,长沙市公安局天心分局新开铺派出所有关人士证实区伯被拘留确有其事,但拒绝透露详情。

长沙警方微博截图

   据长沙市公安局官方微博消息,3月26日晚23时许,天心公安分局新开铺派出所接到群众举报称,在辖区竹塘路某酒店客房内有人从事卖淫嫖娼活动,民警迅速到现场进行查处,当场抓获正在进行卖淫嫖娼活动的两对违法嫌疑人。经审查,违法嫌疑人区某(男,62岁,广州市人)、冼某(男,广州市人,47岁)对当晚分别在该酒店720、722房间内分别与赖某(女,江西省人,28岁)、孙某(女,湖北省人,25岁)实施卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。警方依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,对4名违法人员分别处以行政拘留5日的处罚。


  
0
iTAG: 

相关文章